Не плачь...

Ольга Александрова 25
Не плачь моё, израненное, сердце!
Не  мучь  меня  «охАянная»  честь!
Уснуть  -  бы сном  невинного  младенца,
И  не  познать:  обманы,  низость,  лесть…
Да,  прав  Христос был, землю  оставляя,
В  расцвете  лет  -  и молод,  и  красив!
Его  душа  -   божественно  святая,
Измучалась..., ей  не  хватило  сил - 
Жалеть,  щадить  предателей  несметных,
От  «близких»  -   злую  подлость  получать! 
Дарить   любовь   благую  -   безответно 
И  -  всякий раз  -  распятым умирать...
Нет,  я  такой  не  обладаю  силой  - 
Не  вынести  мне  участи  Христа!
Прости  меня   Всевышний Суд  -  помилуй:
Я  не  стерплю  всей  тяжести  «креста»!
Не  стану  ждать,  когда  подкосят  ноги 
Обиды  -   предназначенные мне… 
Тернистый  путь,  проторенной  дороги,
Я  проскачу  на  траурном  коне!
Быстрей,  быстрей  лошадка   вороная:
Пока  не  слышно  пенья   петуха…,
Я  -  этот мир,  жестокий  -   покидаю,
Чтобы  не  сделать  большего  греха.