Прекрасны сказки для двоих

Будаева Светлана
Прекрасны сказки для двоих,
У них сюжет один.
Все заняли места свои,
Но нет нигде любви.

Сложив букет из лучших слов,
Нарядней свежих роз,
Решила сочинить любовь
На самый высший спрос.

Придумав небыль, поняла,
Как неприглядна ложь.
И, вслед за памятью, вошла
В наш сад, под звёздный дождь.

Я в главной сказке не солгу,
Она живёт во мне.
Одну лишь правду берегу -
Мою любовь к тебе.