Не смотрю я телевизор

Зоя Исаева 2
Не смотрю я телевизор,
И смотреть уж не хочу.
Там полно, полно сюрпризов
Про рекламу я молчу.

Негатив с утра до ночи
Льют с экрана на всех нас.
Не желают смотреть очи,
Чем нас потчуют сейчас.

Наш народ ужасно крепок
И нервишки  хороши.
Пожалели б малолеток,
Их не раненной души.

Негатив с утра до ночи:
То пожары, то стрельба.
Фильмы тоже, между прочим,
Всё с бандитами борьба.

Про политику не знаю,
Все там много  говорят.
Я её не понимаю,
Те, кто любят, пусть глядят.

Пусть бы беды по России
Выливали бы на нас.
Так ведь нет, на нас спустили
Всё чем болен мир сейчас.

Задались  наверно власти
Извести народ страны.
Как посмотрим телевизор
Все становимся больны.

Пожалейте нас родные.
Дайте сердцу отдохнуть.
Мы для Вас ведь не чужие
На добро дайте взглянуть.


  08.2017г.