Поздравление Ивану Яценко от ХК Витязь

Диана Ласпина
Сегодня День рожденья отмечает
Наш левый нападающий Иван.
В ворота, будто снайпер, он “стреляет”
И “Слован” замирает по углам.

Он мастерски владеет своей клюшкой
И на коньках бежит, как исполин,
Противника фиксирует “на мушку”,
Как шайбы неизменный властелин.

Хоккейная приветствует дружина!
Ты сильный и талантливый спортсмен.
Как витязь, ты выносливый мужчина,
Ледовый повелитель, Супермен!

Пусть ждут тебя желанные награды
И клюшек золотых блестит отряд.
Сегодня мы тебя поздравить рады
От имени коллег твоих, ребят!

18.06.17