Сегодня ветер сдвинул горы...

Инна Костяковская
Сегодня ветер сдвинул горы,
дома, поля и лес.
И свежий воздух - поезд скорый
как облако исчез.
А я живу  тоской и мыслью -
всё было зря.
А в небе тают, тают числа
календаря.