сочиняем

Тамара Пеункова
Мои стихи – немножко я,
Чуть-чуть история моя.
Быть может, чей-то промысел,
А в чём-то просто вымысел.
Вот если остывает кровь,
То можно выдумать любовь,
А если скучно в жизни этой,
Вообразить себя поэтом.