А у меня условие одно

Валерий Мочалов
          

В гражданском браке заключают сделку,
Муж говорит: Уж ты меня пойми,
Я выдвигаю несколько условий
И если любишь, ты их все прими.
    Когда хочу, тогда домой я возвращаюсь,
    И с кем хочу, с тем в баню я хожу,
    И если даже я с друзьями напиваюсь,
    Обед и секс всегда я жду.
Ему его подруга отвечает:
А у меня условие одно,
Секс ночью через день, ты это знаешь,
А уж с тобой иль без тебя мне всё равно???