Лисий плач Киев 3. 0

Звёздный Лис
Господи, почему же так больно?
Раны тлеют в ночи..
А я, все зачем-то надеясь,
Подбираю к сердцу ключи..
Зачем только?
Непонятно ни мне, ни наверное тебе.
Повернусь тихонько носом к стене
И буду дальше сопеть.
А раньше ведь упиралась в грудь твою..
Можно я хотябы сквозь километры тебе спою
О границе и тучах?
Ты так не любил эти песни,
А мне нравилось раздражать и смеяться,
И снова влюбляться..
в тебя..
Прости меня.
За мою нелепость и глупость,
За вредность и детский наивный тон..
Это лишь звон,
В сравнении с нежностью которую всю отдала тебе...