69 Й Сначала женись, а потом

Нюша Анисимова
Женись, а опосля хоть ложкой
*****************************

 Вечерело. Пахло помидором.
 Колька Маньку погулять позвал   
 И уселась пара под забором 
 На скамейке, где вишняк свисал.

 Целовались аж до полунОчи,
Колька Маньку тискал, как жених
И шептал ей в ухо, что он хочет
Разделить постель с ней на двоих.

Ну, а Манька все сопротивлялась -
 Девка, мол, не тронута совсем.
Колька хочет, чтоб ему досталась.
Говорит - не бойся, мол, не съем.

 Ты гляди, какое нетерпенье,
Прям излапал всю по всем местам.
 Аж довёл он девку до волненья,
Вот какой-то прямо стыд и срам:

Я ж таких нахальных не встречала,
 Гад - ему всё сразу подавай.
Ты, Коль, не гони, женись сначала,
 А потом...
Хоть ложкою хлебай!
****
3.08.2017

Все 10,9,10,9
#+
Боженко
Бригантина
Хапланова
2.02.21 конкурсы ИСП (лямур-тужур)
3.02.21 лист
30.03.21 Рифмофон
31.03.21 отражение души
3.04.21 Небесный альманах
3.08.21 #поэт_август тер.твор.
9.08.21 моя поэзии
4.04.23 Профиль ВКонтакте
29.08.23 лито Анциферов