Моим поэтам

Елена Бартенева Гридчина
Нас нить поэзии связала навсегда,
Нам Муза посылает вдохновенье,
Слагаем мы стихи и росчерком пера,
Ценителям доносим дар творенья.

Творим поэмы для будущих потомков,
Серебряною лирою звеня,
Пройдя сквозь Хаос космических обломков,
Увековечим мы во времени себя.

В пустыне знойной мы малая песчинка,
Всего лишь капля в океане Бытия,
Мы во Вселенной незримая пылинка,
Частичка Божья света и огня-
Поэтов вдохновенная СЕМЬЯ!