Привет!

Сергей Каратов
Привет рифмоплетущимся в конце
И рифмозаплетающим в начале!
Всяк видит себя в лавровом венце,
И как его б
торжественно венчали…

Привет рифмобалующим,
когда
Нет мулине для вышиванья гладью;
И пролетают старости года
Над вкривь и вкось исписанной тетрадью.

Привет и вам, кто счёл, что жизнь груба,
И дар пустил, как лист,
по глади водной…
Да, есть искусства вечная волшба,
Что душу нашу делает свободной.

2 августа 2017 г.