Ну, и что ж...

Клавдия Третьякова 2
Ты опять меня ревнуешь
И опять без оснований,
Эту истину простую
Объясню тебе едва ли.

Ну, и что ж, что улыбалась,
Ну, и что ж, что танцевала,
Это маленькая шалость,
Как и два больших бокала...

Ну, и что ж, что мне на ушко
Он шептал смешные фразы,
Я, известно хохотушка,
А цветы поставлю в вазу,

Он дарил их на прощанье,
Ну, и что же здесь такого,
Приглашает на свиданье,
Ты ж  меня  ревнуешь снова.

Всё логично объяснила,
Нет для ревности причины,
Обниму тебя, мой милый,
Обаятельный мужчина.