Знаки препинания

Надежда Игнатьева
Моя любовь к тебе была в кавычках.
А как бы по-другому кто назвал
Ту кроху, что в ежовых рукавичках
Ты каждый день в руках своих держал?
Там были восклицанья и вопросы,
И просто точка после запятой...
Мои метанья брызгали, как слёзы,
Но ты к ним всё то боком, то спиной...
Читать не научившись между строчек,
Искал ты в каждом слове свой подтекст...
А звездопад наивных многоточий
Упал на сердце словно первый снег.
Опять дожди колотят и морочат.
Когда же им, несчастным, надоест?
Теперь в своей душе ты ставишь прочерк,
А я на прошлом ставлю жирный крест.