Колесо

Наталья Горлина
вот так и живём
почти не движемся
тикаем маятниками на маршрутах
и зарастаем как шкаф
недвижимостью
и заползаем
в язык маршруток
секс макияж
анфас и профиль
и много раз
для пульса кофе
и виртуально летим к Пизанской
и ритуально бредём
к Казанской ...
и волочимся
с душой в споре
и рассеваем
как пыль
споры ...