обида

Марк Краус
 горностаи
шумной стаей
улетают  улетают
снег давно  уже расстаял
но обида все никак
тетка жалкая обида
нету сил ее не битой
нету сил ее избитой
закопать бы навсегда
тетка  черная обида
ты мешаеш .не  забыта
затоптать тебя бы надо
   эх
не слушает душа....