Ильин день

Трианон Илья Васильев
август. второе.
фонтаны шумят.
в них словно зебры
ребята резвятся
пьяные,
схожи охапке котят...
те, что давно
ничего
не боятся...

небушко серо...
в наряде из туч,
молнии изредка
светят зарницей...
там, далеко
в высоте мрачных круч
мой покровитель
ведёт колесницу...

и по округе
такой тарарам!!!
глас у небес
громоподобный...
август. второе.
налью двести грамм...
за именины!
за то, что
влюбленный
в Жизнь...
в этот Мир...
за желанье Летать!!!
в мыслях, в Душе,
за порывы благие!!!
и,
за способность конечно ж
писать...
песни, стихи
и
картины...