Вожделенное чувство

Чернышова Любовь
Вечер июньский так долог… Неспешно
Ночка крадётся к закату поближе,
Гаснут последние лучики солнца
За горизонтом. И трепетно, нежно
В души с небес благодать изольётся…

Ты воспаришь над землёй нашей грешной
Следом за солнцем, дарованным свыше, –
Вот вожделенное чувство безсмертия!
Станет на сердце легко, безмятежно,
Будто Господь своей дланью коснётся…