8. Дай руку мне, доверься...

Ольга Мельничук 2
Дай руку мне, любимая, доверься!
Прикрой ресницами глаза до времени...
Пойдём со мной...В далёкое безбрежье,
Туда...В цветущие сады весенние!

Доверься мне...Пойдём туда, где птицы
Поют и день, и ночь в святом безвременье!
Не повторится миг, не повторится!
Решайся...На безумство в «энной» степени!

Дай руку мне, любимая, не бойся,
Пусть страхи остаются в прошлой жизни лишь,
Знобит...Возьми мою Любовь, укройся,
Согрейся самым сильным чувством, — нынешним!

Решайся, право, на Любовь решайся!
...И вот уже в таинственном Эдеме мы,
Заблудшие…Что счастлива, признайся...
Никчёмные сомнения надуманы,

На Любовь решайся!

3 августа 2017 год, Новосибирск