Год назад я написала первый стих

Абер Дох
Год назад я написала первый стих,
И пускай задор мой несколько утих,-
От души благодарю свою судьбу,
Что услышала о помощи мольбу
И открыла для меня волшебный мир         
Нежной лирики и "пламенных сатир";
Шаг за шагом, и как-будто невзначай,
Стройной рифмой побеждала я печаль,-
То – заслуга Музы трепетной моей,
Пусть сбежала, но надеюсь, всё o’key!

Всем читателям и критикам моим,-
Умным, вдумчивым, порою озорным,-
Благодарна и хочу я пожелать
От Стихиры никогда не уставать!
Чтобы Музы были с вами навсегда,
И сияла Вдохновения звезда –
Я сегодня подниму бокал за всех,
Отмечая этот маленький успех!