мне снова довелось закурить

Звёздный Лис
Мне снова довелось закурить.
Распробовать приторность дыма..
Тяга шептала, как дальше прожить,
Кому так необходима.
Мне снова довелось побывать,
На местах, где были мы вместе.
Жаль, что теперь там лишь рыдать..
Не мне - наивной невесте.
Родная фата превратилась в вуаль,
Смешав в себе все оттенки.
Себя конечно - нисколько не жаль.
Я убита тобою у стенки.