Правда?

Пётр Мирецкий
информационной нет войны,
есть рост нечистоплотных информаторов:
от необузданной шпаны
до правды-матки фаллос-имитаторов…
есть за рулём крутые тётки,
и откровенные наезды…
неприкасаемые тёлки
из ведомства иль министерства…
есть телевизор… интернет…
а правды нет!