Вместе!

Жемчужина Крыма
Меня, прорезанным лучом,
Входящим светом озаряешь -
И тем уже воспламеняешь,
Собою жжешь, словно огнём!
От пыла в жар уходят щеки,
И пламенеют грудь.., и ещё..
От мысли : «Вместе!» - горячо,
Время отсчитывает – Сколько!
Сколько часов, минут, секунд
Летят уже, до встречи нашей,
С ней, переполненною чашей,
В разлив уйдёт наш сердца стук!