доктору наук Кедрову Константину Александровичу

Владимир Игнатьевых
Миры

Микромир
окромил
макромир

Окомир




Голограмма

Пространство
воображения
изображения


Метаметафора

Подтверждение
говорящего уравнения

02.08.2017  г. Москва, м. Алексеевская