Мелеют лужи, выдохлись дожди

Петровская Венена
Мелеют лужи, выдохлись  дожди.
И в зеркалах  мы ловим любопытство
их мокрых глаз, ведь мир дождей неистов…
Как хорошо, что нас он не настиг…
Опал, умолк и присмирел  слегка,
 Но он глумлив  и так непредсказуем.
Бывает , корабли уносит всуе,
хотя рождён  на небе в облаках...