Новый лист

Эндор Кассиан
Предобрый день, хотя и солнце скрылось, на небе только пена-облака.
Желаю я, чтоб ты светилась. Светить иль нет, одной тебе решать.
Спасибо, что июль мне подарила, я счастлив был, как в жизни никогда.
Мне не исправить все мои ошибки, ведь грабли оставляют в сердце шрам.
Давай с тобой альбом откроем чистый, начнём сначала, с нового листа,
Через него пусть кровь на холст сочится, мы нарисуем кистью пламенный закат.
Проходит боль, но рана не забыта, лекарство - вишни красное вино.
Давай дружить, любить, кружиться, и будет нашим у Фетисова танцпол.