С Праздником, Ребята Дяди Васи!

Сергей Венгель
С Праздником, Ребята Дяди Васи!
С Днем Отваги, Доблести и Силы!
И пускай весь мир сегодня с нами несогласен –
на таких, как вы – стоит Россия!

Согласись – там все теперь холопы:
азия, арабы и индейцы,
скандинавы, шляхи, турки, дурочка европа…
Думаешь – проснутся? Не надейся!

В закулисье – прячутся «герои»,
англосакской свите – все неймется…
И прогнулся мир, и все сдались почти без боя,
лишь одна Россия – не сдается!

Они травят!  Они просто травят –
Воду, Воздух, Пищу и Сознанье!
Подменяют Совесть, переписывают Память,
захлебнувшись от своих желаний…

Посмотри, Братишка – все несется
за предел маразма и навара.
И когда-то самым гордым орденом тевтонцев
правит кем-то купленная фрау…

Церковь признает пид****тию,
Там Свобода – перья из плюмажа…
Посмотреть – там в "высших эшелонах" все такие…
А теперь хохлы – и те туда же…

Кто – за власть, а с властью – за наличность,
кто – за кокаин, а кто – за сало
продают свободу, вековую идентичность…
Лишь одна Россия устояла!

С Праздником, Братишка! Хрен иудам!
Ты – загвоздка в их безумных планах!
Может всепланетный разум держится, покуда
Русский Дух купается в фонтанах!!!