Боевое братство

Клыпин Андрей Геннадьевич
Боевое братство – щит родной страны,
Это когда рядом вместе я и ты.

Боевое братство рождено в строю,
Временем проверено, скреплено в бою.

Боевое братство – состоянье душ,
И его достоин – только храбрый муж.

Разожмёшь ты руку – каждый палец слаб,
Собери их вместе – и уже кулак,

А тогда попробуй, одолей нас враг!
Боевое братство – наш армейский стяг.

Боевое братство – воинская честь,
Не у многих, скажем, это счастье есть.

Боевое братство – сердце вам, друзьям,
Если будет нужно – жизнь стране отдам.

2002 г.