И тетя может тряхнуть мясцом

Владимир Ильич Иванов
Цепочкой тянулись сосиски для теста,
Тонки и длинны, как для брака невесты,
Ложились достойно сардельки, шпикачки,
Там мясо из грудок, шпик, нежные ляжки.

Под пиво за ужин этим летом в жару,
Можно на завтрак пару раз поутру.
Кто на морском песочке свою лолитку встретит?
Где розы на чулочках и талия в корсете?

Дожарить остатки колбас «Хулливер»,
Отцу на батон... А злым дядям – на херр?
Жара, туристы, сплошная мяса круговерть,
Что для ром-штейнов - хорошо, то для эстетов - смерть.

И каждым килограммом мясо всех пытало,
- Вам на жаре бабищ вульгарных не хватало?
К чему ещё полупрозрачные намёки?
Арбуз - же ягода, вкушайте его соки!