День девятый

Сергей Стихийный
             Ты живёшь в моём сердце, брат.



Эх, братишка, братишка, Сергей...
Миновало уж несколько дней.
Мне дорога навеет печаль,
Ты в земле, как бы не было жаль.
День девятый. Я еду к тебе...
Неужели, ты мёртвый в земле?

Как жалею, что где-то вдали,
Искупаться в реке не смогли.
Предлагал ты на речку сходить...
И как в детстве, её переплыть...