Немного о шоу

Павел Апидамский
Тут своего дерьма
          с избытком!
Зачем ещё со стороны?
Объелись «ШОУ»
              белены
– подсунув
       старое корыто:
в нём «Вышиванок»
           и «Кавун»
– сорняк знакомый
          с Украины,
тут ум
 давно проехал мимо,
раз рубят
      под собою сук…
Своё б дерьмо
    убрать в отстой,
чтоб разговор
    вести о главном,
его же просто
    сплавить плавно,
чтоб не терзало
         мир родной.
26.06.17.