921 Её печаль

Малышев Николай
Стон души на перекрёстках.
Вспоминая о былом.
Не заросшее в бороздках.
Горе в сердце как с ножом.

Не доплаканные слёзы.
Не досказано в словах.
На слезах в бутонах розы.
Душу гложат на шипах.

Боль утраты не стирают.
Стрелки режут циферблат.
Душу в клочья разрывают.
С каждым разом как набат.

Взгляд сырой бросая в небо.
Застывая в облаках.
Где же ты мой лебедь белый.
Шёпот с дрожью на губах.

В каждой маленькой морщинке.
Сквозь года, тяжёлый гнёт.
Перекрёстков паутинки.
Всё что было, то живёт.

P.S.
Написано, на эмоции реальных событий.
Посвящаю скорби подруги.