В нашей с вами Природе

Алекс Серфер
В нашей с вами Природе,
Все устроено - гармонично!
Они живут рядом с нами,
Мы рвём их довольно цинично.

И если, вдруг, на секунду,
Представить цветы - домами!
Тогда становится жутко,
Ведь кто-то рвёт и Вас с нами!

Смотрите сколько семеек,
В растениях проживает!
Кто-то им роет туннели,
Корням словно их помогая!

Гармония в Мире повсюду,
Такое вот ИноМирье!
И муравьишек то смоет,
Гармонии легче без гнили!