Удивительно

Алекс Серфер
Просто каждый идёт дорогой,
Удивительной, к кому-то строгой!
Посылает Мир нам знаки,
Радуга - Энергий Злаки!

Во вселенной гармоничные сплетения,
Радуга, как наваждение!
Как иллюзия и знак Души!
Мир кричит - иди, пиши!

Вот мы сами выбираем нити,
Радужных Существ, Событий!
Нет случайностей - случайный выбор!
Широка Душа - как Мир наш!

Все имеет Тонкий Запах Судеб.
Мир уверен, в том, что будет!
Не случайны повороты, знаки.
Прорастить в себе Природы Злаки!

Вот и Радуга, что съела туча!
Туче скучно, она нас так учит!
Убирает Радугу и смотрит строго,
Выноси вперёд - Случайная Дорога!