Пробуждение

Селеваръ
Пробуждение обязательно
В каждой клеточке произойдёт
Будь внимательным Доброжелательным
Твоё СЧАСТЬЕ тебя найдёт
Вы идёте друг другу на встречу
Отражением проявится вновь
Утром Днём ли а может под Вечер
Сила Высшая - это Любовь

Будьте счастливы Живите вечно

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ