Раба

Андрей Свободный
А там во тьме, убийственно холодной,
Дрожа прекрасной наготой,
Удушьем сладострастья напоённой,
Была счастливою рабой.
И потом, где-то там далеко,
В междумирье, где сыпятся звёзды,
Облаков будешь пить молоко,
Вспоминая ту ночь и те розы.