Двери закрываются и открываются снова

Мария Гер
Как тяжело с людьми прощаться,
Родные двери закрывать
И уходить из мест привычных,
Зная, что входа нет опять...

Но, так как солнышко заходит,
Как с клёна лист летит сухой,
Круговорот всего в природе
Вернёт потерянный покой.

Восхода луч засветит снова
И лист весною оживёт.
Я двери в новый мир открою,
Уверенно шагну вперёд!

Иду вперёд за горизонты
К заветной голубой мечте!
Возьми мою ладошку, солнце!
Я в выыысь лечуууу к своей звезде!