Я боюсь лишь...

Елена Георгиева
Ты у всех меня – укради,
Хоть на край земли – уведи,
На крылах любви – унеси,
От обыденности – спаси.

Унеси в ту страну – где ночь,
Где усталость, тревоги – прочь,
Чтоб за окнами плыли – огни,
Чтобы в целой Вселенной – одни.

Дай забыться мелодией – слов
В колыбели из сладких – снов,
Дай прильнуть к роднику – души,
Над землёй меня – закружи.

Ты баюкай меня – качай,
Шёлком кожи своей – ласкай.
Пусть завидуют – ночь с луной,
Что сегодня ты только – мой.

Я во времени – заблужусь,
Потеряться – не побоюсь,
Я боюсь лишь – придёт рассвет,
А тебя со мной рядом – нет…