не спеши

Мару Ся
не спеши быть со мной,
правильно,
нам с тобой ведь так чужды условности.
пусть теперь я с лицом белокаменной
принимаю любые новости.
пусть любовь мою ветры укутают
в облака, что надежнее всех пирин,
не смотри на меня лютую,
ты ведь тоже не можешь один.

03.08.17