История одной любви

Алена Ваис
История одной любви!!!
Она была дикой,не доступной и уже не верящая ничему и никому.После горького опыта неудачного брака.Без желания и мечты и без права любить.

Июль!Он изменил все в ее жизни ,да и ее саму.Знакомство ,встреча ,взгляд их карих глаз....рука в руке и словно разряд тока пробежал от первого прикосновения.Она не придала этому значения,думая что это так бывает после долгого одиночества.Его звонки ,эсемес и стихи с каждым днём вдыхали в нее глоток жизни.Она ожила ,ей хотелось петь(чего она только делала в душе).С каждым днём она менялась,его забота и внимание пробудили в ней женщину.Такие с виду незаметные поступки "девочка моя","одевайся теплее на улице холодно","пошли мыть лапки"и ещё и ещё много нежности ,делали ее счастливой.Он изменил ее своей заботой, вёл ее по жизни и был рядом.Сочитание надёжности ,силы и нежности по отношении к ней сводили ее сума.В какой момент она полюбила?Наверно ,когда искра пробежала от первой встречи.Но тогда она и не мечтала,что такой мужчина может быть с ней ,любить ее и ее деток.Она познала женское счастье с ним ,окунувшись в море любви ,заботы и внимания.Он научил ее многому,а главное любить себя и быть сама собой"быть женщиной",чувствовать себя и свои желания.Жить одним днём и наслаждаться тем что имеем.Только с ним она была по настоящему счастлива,была и девочкой и подругой и сестрой и женщиной .Не смогла она стать ему женой ,но от этого ее отношение и дружба ещё больше окрепла.Она стала другом,тайным невидимым но настоящим другом.Любовь что в ней жила не погасла,она стала взрослее и больше.Страсть проходит ,а уважение и доверие остаётся у самых лучших друзей.