было так тихо

Тинара
было так больно
так  тихо
со смирением наши сердца бились
соглашались быть лишь мышцей
в груди
и никогда - броней

мальчик, который бежал всю жизнь
спотыкался, блевал и снова бежал
расскажи какого черта
забыли души внутри
нас

там так темно
о, как же там темно
и они продолжали любить
каждый смрад
толкавший их на пол и пинающий
их под дых

тебе понравилось убегать?

сердце, давай помедленней
жизнь, давай помедленней
время, ну же, давай

я хочу запомнить
как мой друг умирал без меня

и как все вы молчали в тот миг