бомонд

Дядя Рома
я сосался на пафосной вечеринке
с двумя лысыми бабами у всех на виду
они выгибали трамплинами спинки
пожирая меня, как собаки еду.
я целовал через платья их груди
груди вываливались бесстыже
вокруг возмущались приличные люди –
в одеждах до самых лодыжек.
им бы камни швырять в наготу королев!
и только знакомый поэт -трансвестит
признался, напротив в кресло присев:
– а ты знаешь чувак, у меня стоит.