Народ наш жил...

Анатолий Еланцев
Напрасно воронье над всей Россией
Не устает и день, и ночь кружить,
Довольно с нас Европы истерии:
Народ наш жил, живет и будет жить.

Напрасно нас Америка  пугает,
Ей русский  нрав ни чем не усмирить,
Пускай  одно она лишь только знает:
Народ  наш жил, живет и будет жить.

Напрасно нелюдь, та, что миром правит,
Пытаясь санкциями  задушить,
Она давно-давно уж понимает:
Народ наш жил, живет и будет жить

Не лучше ль, Господа, за ум вам взяться?
И на себя взор тусклый обратить,
Куда вам с нами, русскими тягаться?
Народ  наш жил, живет и будет жить!!!