Эх, друг

Юлия Дончук
Эх, друг мой, мне так грустно..
Не радует теперь  и сладкий чай
В душе, как в бочке из под мёда - пусто
Хоть сутками рыдай, хоть умирай.

В плейлисте, кроме классики нет ничего
Играет сутками марш похоронный
Эх, друг мой, похоже я давно уж отреченный
Эх, друг, похоже мёртвый я давно.
 
Не в радость мне и тепло солнца,
Не в счастье капли летнего дождя,
Эх, друг, свет не горит из моего оконца
Эх, друг, там нет давно меня.

Я в тишине теперь и в окруженьи тьмы
Скучаешь ты по мне, наверное,
А помнишь как по молодости мы
Из кружки пили пиво в той        таверне

Я жду тебя, все стоя у ворот,
И дождь и снег теперь мне ни к                чему
И если бы я знал все наперед
Предотвратил бы ту нелепую в себе войну.