От Христианства уберите руки

Татьяна Римарь
Пролетарское "христианство"
Прет от хамства до хулиганства
-"Кто не с нами,тот против нас
Истребляем как низший класс!!!"
Не согласие-"испражнения"
Просто  "вонь", коль иное мнение
И Довольные с Автопортретов
Как из пушек глядят "Поэты"
Просто жуткая гадкая мерзость
И живучая резистентность
Я давно уже это подметила
Но еще одного вдруг встретила
В таком плащике ,как у гэбиста
И во взгляде - то мутно и склизко.
А в кармане скрывает наган
Он убийца-не хулиган.

Р.С.
От Христианства уберите руки
Когда убийство прячете вы в брюках