что же ты хочешь...

Свобода Страсти
Если не видишь ты нити общения,
Зачем возвращаешь её без согласия?
Тянешь за струны, зацепки замятые,
Хочешь вернуть без чужого принятия.
Ведь не даровано или не понята
Мысль и желание - губами не сказано.
То, что написано все обрисовано
Мнимо без личного единогласия.
Зачем возвращаешь, доставши у памяти,
вечность забытого ею страдания.
Или так хочешь построить общение
С миром иллюзии и окружения.
Что же так тянет тебя в погружение
Вновь непонятного миру признания.
Может ещё она и неизлечена,
Может живёт лишь в самом ожидании...

03.08.2017