Перевожу стрелки

Александр Сумбатян
Скандал, что Вами мне подарен
Был мил, но не комплиментарен
Как скучных рифм унылый ряд
Назойлив
Незамысловат
А досаждал  не тем, что страшен
Но тем, что был - увы - вчерашен
Вы намекали, например,
Мне(?!)
На вчерашний адюльтер
А также били по лицу
Что Вам, конечно, не к лицу
Мой друг!
Вчерашние котлеты
Не в силах возбудить поэта
Вчерашний долг уже не красен
Маньяк вчерашний не опасен
Вчерашний веник не метет
Вчерашний гений - идиот
Но - чу!
Довольно об вчера
Коломбо ждет и - оперА!