Мне снятся губы и пальцев трепет...

Хомка
Мне снятся губы и пальцев трепет,
В бессонных звездах я голос слышу
И в предрассветном неверном свете
Взгляд чуть лукавый я снова вижу

Все наважденье. Лишь солнце встанет
Сотрется красок пастельных веер.
Все звуки ярче и сон обманет.
Ну что ж. Наушники, "Сплин" и ветер.