А я живу, пока люблю...

Татьяна Рындина
Моя душа сегодня плачет,
Упала камнем с облаков,
Летала я...довольно...хватит,
Сама придумала любовь!
Мне Чашу,с привкусом полыни,
Судьба вручила без причин,
Тебе не стала я любимой,
Мой самый лучший из Мужчин!

Припев:
Я пью и пью из этой Чаши,
И не могу я НЕ любить,
Душе полегче,пусть поплачет,
И всё сумеет пережить.
Досталась доля мне такая,
Её до донышка допью,
Душа болит ,когда живая,
И я живу,пока люблю!
2
Моей душе сегодня горько,
И Чаша возле губ с вином,
Любви напиток МОЙ...и только...
Ты не коснулся...не твоё...
А я с закрытыми глазами,
Над Чашей плачу,что то жду,
И пусть напиток со слезами,
Но я у сердца сберегу!