Порадуйте завистников

Надежда Мунцева
Хотите порадовать завистников? Ну может быть вы такой филантроп, всех хочется обрадовать.

Расскажите, как вам тяжело живется! Квартира маленькая, ремонта требует, да и вообще съемная!

Машина чихает и кашляет, или её вообще нет?

Сами в насморке или ещё что хлеще.

Муж пьет, гуляет, не работает, вообще мужа нет?!

Вы только представьте, сколько вы им радости доставите! Вот счастья то будет!

И пойдет эхо: У неё нет! НЕТ! НЕТ! Ей плохо! ПЛОХО! ПЛОХО!

Красота...полное наслаждение и благодать....им..а вам?

Нет, ну если вам оно нравится, можно продолжать, говорю ж, может вы такой человек, нравится всех радовать.

Я забыла ещё что-то, чем вы можете их порадовать? Ну тут уж сами думайте.

А я лучше пойду и сотворю что-нибудь такое, что меня радовать будет!

И дом у меня хороший, и друзья замечательные, и семья крепкая, и муж любящий,  и машинка нормальная, и вообще всё в шоколаде!

А у вас? Какое эхо пустим?