Отпусти ты меня, отпусти

Шахматный Король
Отпусти ты меня, отпусти
Без души, насовсем и навечно
Пусть любовь в этой жизни беспечной
Догорает огарком свечи.

Отпусти ты меня, или кинь
В пропасть жизни иль в пекло страданий;
Сердце брось на безжизненный камень,
В океана бескрайнюю синь...

Отпусти, ни о чем не спроси
Ничего мне в дорогу не надо
Я с осенним уйду листопадом
Чтоб укрыл он навечно следы...